4月のstillkitchenはアフタヌーンティーをご紹介しますよ♪

只今試作&準備中です^^

参加ご希望の方は未だ、少し空きがありますのでお申込みくださいね!

 

さて、早くも5月のご案内です!

5月と言えば筍の季節でしょうか?

GWはお出かけの方、「何処へも行かないわ・・・」って言う方

そんなお出かけの予定が無い方にお勧めのコースです♪

 

5月3日4日7日8日にGW特別クラスを開催します!

初めての方OK!

いつも参加の方もゆっくりお越しいただけるかと思います。

 

こどもの日に家族みんなで食べて頂けるよう、大人も子供にも人気のシュウマイです!

我が家でも手作りのシュウマイはとても人気です^^

秘伝のホタテ入りシュウマイをお教えしますね!

 

*GW特別メニュー* 

ホタテ入りふんわりシュウマイ

とっても簡単!!中華おこわ

かにかま入りたまごスープ

海藻サラダ

杏仁豆腐

 

お早目にお申込み下さいね!!

5月3日4日7日8日 10時30分~14時

参加費¥5,000

 

*4月の開催予定*

4月3日 お弁当講座 10時30分~         満席

4月15日 アフタヌーンティー講座 10時30分~ 残席1

4月16日 アフタヌーンティー講座 10時30分~ 満席

4月17日 アフタヌーンティー講座 10時30分 残席1

4月23日 アフタヌーンティー講座 10時30分~ 残席3

4月27日 アフタヌーンティー講座 10時30分~ 残席3

 

犬山のお料理教室「stillkitchen」のご案内

Stillkitchen参加お申込みはクスパのサイトから各自でお願いします。

新規の方も毎月参加の方もクスパのサイトからお申込みくださいm(_ _ )m

わからない方は下記のアドレスにメール頂けましたら、ご案内します。

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから

お申し込くださいね!

 

 

                   

 

お弁当レシピSteady4月号に掲載中です!

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お弁当レシピが満載!!

春からのお弁当作りに毎日使えます^^

 

 

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。