今日は朝から冷えましたね~!
今までが異常に暖かかったので、今年は暖房費が昨年と比べて全然違います
しかし今日は寒かったのに朝、友達とウォーキングをして(お餅で増えた分を消費してます)
家に帰り一人鍋にしましたよ^^
冷蔵庫に有ったお肉と野菜を色々いれて豆乳鍋にしました^^
めっちゃ美味しくて温まりましたo(〃^▽^〃)o
今日の様な日は鍋がお勧めですよね!
ウィークックでも今週は鍋がお勧め!
お鍋は糖質制限の食材ばかりでダイエット中の方にもお勧めですよ~♪
お豆腐、豚肉、春菊、きのこをたっぷり入れてホカホカです^^
今夜は是非お鍋がお勧めですよ~
作り方はこちら に載せています!
鏡開きでお餅を食べたらちゃんと体重が増加していて・・・
増えた分を減らす様、食事もきちんと糖質OFFしていますよ^^
危ない危ない、ちょっと気を緩めると体重増加
危険な50代なのであります・・・・(;^_^A
仕事!しごと!
忙しくしていると体重も減りますから・・・
頑張りますヽ(゜▽、゜)ノ
毎年恒例のお味噌作りを下記の日程で開催します、参加ご希望の方は早めにお申込みくださいね!
美味しい大豆で作るからとても美味しいお味噌になりますよ^^
* お味噌作り *
ランチ付 どなたでも参加できますよ~♪
2月9日 10時~12時の間に来てください
2月11日 10時~12時の間に来てください
皆川・柴田・池田・(足羽)
*来年1月のStillkitchen*
★お申し込みが未だの方は参加日をお知らせくださいね・・・!★
いちごのロールケーキ作り
1月18日 平子・古澤
1月19日 下野・
1月24日 渡辺・山田・皆川
1月30日 今枝・鈴木・奥村
*2月おもてなしクラス*
2月13日 10時30分~ 満席
2月19日 10時30分~ 残席1
2月〇日
*2月初めてのお料理クラス*
エビフライ・マカロニサラダ・人参のポタージュスープ
2月14日 10時30分~ 残席1
2月21日 10時30分~ 満席
鯖の味噌煮・切り干し大根・水菜と鶏ささみのお浸し・お味噌汁
2月27日 10時30分~
体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
Stillkitchen体験会を開催します、参加ご希望の方は下記のクスパのサイトから
お申し込くださいね!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。