*お知らせ*
3月19日23日開催「初めてのお料理クラス」ですが、空きが出来ましたので、良かったらご参加くださいね!
はじめての方もOKです。お気軽にお申込みくださいね^^
朝起きると、今日が何曜日だったか思い出すまでに数分・・・(^_^;)
今日がstillkitchenの開催日だと思うと、気合が入ります^^
今日も朝から準備をして、3月のおもてなしコース始まります♪
今月は久しぶりの中華にしました^^
*中華料理でおもてなし*
中華まん
棒棒鶏
中華風クラゲのサラダ
卵巻
酸辣湯
大学芋
杏仁豆腐
中国茶
何だか漢字ばかりになりましたが・・・
中華メニューです^^
とっても大好きなメニューばかりで楽しいクラスでした!
参加くださった方から、早速、今晩作りました~と
メール頂きありがとうございます♪
家に帰ってすぐに作れると楽しいね!
デザートの大学芋と杏仁豆腐もペロリと食べられましたね^^
今月はおもてなしコース18日26日に開催です、どうぞお楽しみに!
おもてなしコース26日は1名のみお入りいただけます^^
はじめてのお料理コースは19日23日各2名お入りいただけます。
良かったら一緒に楽しいテーブルを囲みませんか?
StillKitchen 4月5月の予定も更新しました!
はじめての方も多いのでお気軽に、お問い合わせくださいね・・・
春から何か始めたい方!是非どうぞ~
詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
3月のお料理教室未だ空きがありますので良かったらどうぞ~^^
3月のStillKitchen開催予定です
はじめてのお料理クラス
キャラ弁を作ります
4月12日 10時30分~(残席2)
4月13日 10時30分~(満席)
4月23日 10時30分~(残席2)
おもてなしクラス
¥5000(1回)お花見弁当
4月19日 10時30分~14時(残席3)
4月22日 10時30分~14時(残席あり)
4月30日 10時30分~14時(残席あり)
4月19日 22日 30日開催です。
ケーキクラス アイシングクッキーと焼き菓子
¥5000(1回)
3月14日 10時~13時 (残席1)
3月16日 10時~13時 (残席1)
持ち物 エプロン・手拭・筆記具・カメラ等
*クッキーを持ち帰るタッパーをお持ちください。蓋が出来て浅い物がいいです。
6cmくらいの直径のクッキーが5~6枚入る物
★どなたでも参加いただけます、お問い合わせ&お申込みは下記のアドレスからお気軽にどうぞ!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。