今週は撮影が終って・・・

あっという間に週末でした!


ブログもUPする時間が無いほどでした~あせる


Stillkitchenも始まり、毎朝5時起きなんですが・・・

あっという間に時間が過ぎます(笑)


でも、皆さんが雪の中を来てくださったり、多くの方に沢山のパワーを頂き

とっても楽しい時間でした^^


お越しくださった皆様、本当にありがとうございます。






今月はお雛祭りのおもてなしです。

毎年、散らし寿司をご紹介していたので、今回は押し寿司といなり寿司にしました。


年々、酢飯もいい感じにできるようになり、いなりのお揚げと酢飯のバランスがとても良かったと自己満足です。

何度も何度も作りましたからね~^^


パリパリサラダも私のお気に入りです♪

とても簡単で美味しくって、毎日の常備菜に是非作ってほしいです。




茶碗蒸しもいい感じです!

娘から、今回の茶碗蒸しは今までで一番最高!とお墨付きを頂きにんまり^^


でも、いつもとそんなに変わってないんですがね!?

やはり下味が良かったんだわ~

素材に一つ一つ丁寧に下味をつけると、ウンと美味しくなるようですね♪





撮影タイムも皆真剣!


楽しい時間になりました^^

ありがとうございました~


StillKitchenは私のパワーの源です!


今月も残すところ、あと3回です。


21日22日のアイシングクッキークラスですが

空きが出来ましたので、是非どうぞ~♪

お申込みお待ちしています^^


2月のstillkitchen募集 

(犬山市 自宅教室で開催しています)

新しい年何か始めてみませんか?

一番下のアドレスにお気軽にお問い合わせくださいね!


いちごおもてなしクラス お雛祭りのお弁当でおもてなしいちご

体験1回¥5000

¥5000×6回(チケット制あり)

2月15日(土)10時30分~14時(残席2)

2月18日(火)10時30分~14時(満席)


さくらんぼはじめてのお料理クラスさくらんぼ

体験1回¥4,000

¥4000×6回(チケット制あり)

2月のメニュー

いなり寿司

飾り寿司

茶碗蒸し


2月8日 10時30分~13時30分(満関)

2月9日 10時30分~13時30分(満席)

2月19日 10時30分~13時30分(満席)



ドキドキケーキクラス ホワイトデーのアイシングクッキーレッスンドキドキ

¥5000(1回)

講師 ル・コルドンブルーご卒業、今年犬山に素敵なケーキカフェをOPENされるご予定の

富田 恭子先生です^^

どのケーキもとっても美味しくて私がファンなんです^^

是非、この機会に皆さんもご参加くださいね!

お店をOPENされるまでの数ヶ月の開催になりますよ~


2月21日10時~13時(残席あり)

2月22日10時~13時(残席あり)





リボンヨガ体験会開催のお知らせリボン

1月25日 AM10時~

ヨガの先生にお越しいただきます。

鈍った体をストレッチでほぐし、調えます。


どなたでも参加いただけます。
参加してみたい方は下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせくださいね!

折り返し詳細をご連絡します。


ラブレターStill_kitchen@yahoo.co.jp



はじめての方も多いので気軽に、お問い合わせくださいね・・・


詳しくはこちら↓でレッスン情報をご確認ください!








下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。



レシピブログに参加