片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba


今月も賑やかにStillkitchen開催しています♪

暑さで体調を崩したりもしましたが、やはり皆さんをお迎えすることが出来ると、モリモリ元気をお貰います。

暑い中お越しくださり、ありがとうございます^^


片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba



今月でstillkitchenリニューアルOPENしまして1周年を迎えます。

これも皆さんと一緒に試行錯誤しながら続けて開催出来たお蔭です。

8月21日にはスペシャルイベントを開催します。


Kitchen Blanche の金井シェフをお招きして、お料理講習会を開催します。

シェフのお料理は、とても丁寧な仕事をされていて、いつもいただく度に感動です!

そんなお料理を実際にstillkitchenにてデモンストレーションして頂きます。

砂肝のコンフィー、豚肉のリエット、とても柔らかくて美味しかった鶏肉ロールをデモンストレーションして頂きます。

デモの後は皆さんでブランシュプリュスのデリを頂きます。

シェフから連絡頂きましたのでメニューを少しご紹介しますね!


大豆ミートのカダイフ包み揚げ、ラタトゥイユ、絹姫サーモンカルパッチョ.パテ・ド・カンパーニュ、キッシュ・ロレーヌ、野菜スティック(人参・大根・セロリ・いんげん)タプナード添え・雛鳥ロースト・モッツアレラトマト・チーズ・キノコマリネ・ごぼうビネガー



1周年記念ですので、スペシャルな内容となっています、まだ、数名お入りいただけますので、是非お待ちしています!

初めて参加くださる方も、お見えになります大歓迎です!


*Still kitchen1周年スペシャルイベント*


場所 犬山市 Stillkitchenにて

(お料理デモンストレーションと立食パーティー)

日時 8月21日 AM11:00~14:00

参加費 ¥6000

(ワインやノンアルコールワインもご用意します)


★どなたでも参加いただけます^^

ラブレターStill_kitchen@yahoo.co.jp


お申し込みは↑こちらまで、お名前・電話番号・アドレスを記入の上、メールにてお申込みください。

折り返し詳細をお知らせします。


締切 8月20日 22時迄




下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。


レシピブログに参加中

こちら↓でも教室の様子がご覧いただけます



夏のお弁当で更新しました!↓








SWEETS講座(期間限定なので受けたい方はお早めにどうぞ)

1回¥5000  

9月22日(洋梨のケーキ)

9月27日(洋梨のケーキ)

9月29日(パウンドケイクリクエスト開催)



お料理講座

おもてなしクラス(¥5,000)

9月9日(月)10時30分~(満席)

9月12日(木)10時30分~(残席2)

9月13日(金)10時30分~(残席5)

9月14日(土)10時30分~(残席2)


初めてのお料理クラス(¥4,000×6回)

9月15日(日)10時30分~

9月16日(祝)10時30分~

9月18日(水)10時30分~


★お申し込みが未だの方はお早目にメールにてお申込み下さい

新規募集中ですお気軽にどうぞ♪


お申込み&お問い合わせは下記までメールにてお願いします。

Still_kitchen@yahoo.co.jp



焼き菓子・パンの料理レシピ
焼き菓子・パンの料理レシピ