今年も一年ありがとうございました!
バタバタと年末を迎え、今年は夫が大掃除を随分としてくれて、本当に助かりました!
私は年末の準備を終え、夜はお節を詰めようかなと思ってます。
大きなタラバガニやお肉も届いて冷蔵庫一杯です!
皆様、良い年をお迎えくださいね!
ちゃんと黒豆出来たかな?
何人もの方からメールや電話で問い合わせを頂きましたが・・・
お節は出来ましたか?
また、教えてくださいね!
ここをクリックして応援お願いしますね!!
↓
stillkitchen来年度のスケジュールはクスパのサイトをご覧くださいね!
2月7日(9日バレンタインのアレンジフラワーとケーキ作りを開催します。
そちらも併せてご覧ください。
1月16日22日23日26日空きがありますのでこちらでご確認くださいね^^
↓
![料理教室検索クスパ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fbanner%2FA-140-40.gif)