明日のテレビ朝日『 食彩の王国 』は佐渡の南蛮エビ🦐
まずは島酒で喉を潤す♩
佐渡産イカ
イカに包まれたイカチョビも美味ー♡
器も素敵ー、目でも楽しむ🩵💜
もっちり米粉パンとあおさバター
洋風茶碗蒸し
香りがー♡
佐渡の黒豚
ジューシーなお肉とソースが合わさるともぅ♡
すっかり黒豚にハマってもーた
佐渡の黒いちぢくビオレソリエス
糖度が高く濃厚、色合いが秋を感じます🧡❤️🤎
☕️♩
10月下旬の佐渡島、天気が良く歩いてるとちょっと汗ばむ気候でした。
翌週も来ちゃうわたしw
この日はカンパチ
ラ・プラージュさんのお野菜もすき、味が濃厚で美味ー♡
海をかんじる器も素敵💙💜
ピーナッツかぼちゃのスープ
甘くて濃厚🧡
パリッとした蜂の巣可愛い〜
目鯛
ジューシーな身とソースが合わさるともぅ♡
パンに吸わせてすべていただきました
キノコのパン
可愛いー🍄
佐渡のビオレソリエスと柿
柿の季節がやってきました🧡
素敵な演出ですね♡
お腹も心も潤いました♩













