9月の佐渡は朝晩涼しいけど昼間は秋を感じませんでした
加藤酒造さんの秋の限定酒、上弦の月
秋かぁ~🍶🍂
佐渡のイカ
イカチョビソース絶品ー♡
お野菜美味しく色合いも素敵
ピーナッツカボチャのスープ
ピーナッツカボチャの季節がやってきた🧡
佐渡の鯛
色合いが秋を感じます💛🍂
グリーンのハーブ、名前忘れたw
初めは香ばしく後味が美味しい苦味がー🌱♡
佐渡の黒いちぢく
フルーツにソルベに焼き菓子と一皿にギュッと🤎
☕️♩
そうそう、8月にいただいた甘鯛
ウロコをパリパリにする技法、何と言うのか忘れたけどw
パリパリの食感とフワフワの身とソースが合わさった味が忘れられませーん😍
数日後…
また来ちゃったw
南蛮海老
運ばれてきた瞬間 わっ♡と声がでる一皿
渡り蟹のグラタン
渡り蟹ってこんな美味しかったっけー😍
ピーナッツカボチャのスープ
スプーン置く間なく味わう♡
佐渡の黒豚
ラ・プラージュさんの黒豚は佐渡の食材を食べて育ったお肉、これを食べずに横浜へは戻れませんっ!w
マロン🌰🤎
秋を感じる一皿🍂
わたし8 : 2 の割合で断然魚派だったけど、最近美味しいお肉をいただくことが続きラ・プラージュさんの黒豚の美味しさを知ってしまい6 : 4でお肉率が上昇⤴︎⤴︎
と言うことは… 滞在中2度来店決定〜♩











