よーーく晴れた8月後半☀️
佐渡酒 北雪酒造さんのYK35で喉を潤す
居心地の良い空間で何がでてくるかワクワク♩
美しい前菜
食べ慣れてる蛸、アンチョビソースと合わさると別ものだー♡
コブダイのカルパッチョ
お初です
食感はほうぼうに似ててウマウマー♡
佐渡のダイビングスポットで見れるコブダイ
いつか潜って会いに行きたいと思ってたら、ここで会えた😂🤣w
ピーナッツカボチャの冷製スープ
ムース状のスープが口の中でジュワッと💛
メインのコブダイ
フワッフワのコブダイと佐渡野菜が美しい器にー❤️
ナイフを置く間なくいただきました🍴
💐♡🍑♡
美しすぎて崩せない… ので指でつまんでパリパリいただくw
☕️♡
島に滞在中は絶対はずせないラ・プラージュさん
旬の食材、珍しい食材がいただけ楽しめます♩
こころとお腹が潤いました♡








