早いもんで6月も終わり…
自らやること増やして横浜と佐渡を行ったり来たりしてるわたし😆
そんな自分へのご褒美♪
フレンチレストラン ラ・プラージュさんへ🍽️
この日は北雪酒造さんの北雪YK35で喉を潤す
松林の向こうは真野湾、まるで湖のよう🩵
陽射しが強くても湿度が低くカラッとした陽気でホント気持ちいい日でした。
佐渡産マグロ
🌀はバルサミコソース、佐渡が詰まった一皿に気分上々⤴︎⤴︎
コースと別に新玉ねぎスープ🧅
これ大好きー🧅🧡
撮り忘れ、ラ・プラージュさんは米粉や佐渡牛乳を使用したパンが美味しいのです。
米粉パンの味と食感すきー。
わたしも焼いてみよーかと!(聞こえはいいけど、材料入れるだけのホームベーカリー🍞ww)
メインのお魚
んー… 鯛だったか?
忘れちゃったけど味は覚えております♪
フワフワのお魚と地野菜とソースで口の中が幸せー🧡💛
メインはお肉orお魚選べるけど、わたしはいつもお魚チョイス。
ホントはどちらも食べたいけど、完食する自信ないw
求肥がのってました🍓❤️
この日は米粉のフィナンシェも☕️🤎
香ばしく食感も良いのですよ〜🤎
今月も癒されましたん♪







