海府荘のお夕食は和食をチョイス、お酒は佐渡発酵さんの寒元どぶろくいただきました🍶
佐渡産コシヒカリ使用、酒米でなく食用米でつくるのは難しいそうです!詳しくは分からんがww
佐渡の極上素材がテーブルいっぱい並びました♡
アワビ、フグ、牡蠣、メジナ、トビウオなどなどいっぱーい(≧∀≦)!
佐渡の珍味もでてきましたー♡
猛毒のふぐの卵巣を数年漬け込んだふぐの子粕漬けにアワビの歯、歯を食べれるんですねー‼︎
寒元だけじゃ足りず至と金鶴も追加〜🍶
贅沢な和食をお腹いっぱいいただきました♡
海府のにーさんは有名なフレンチシェフ👨🍳です、次回はフレンチ食べに行こーっと(´∀`*)
#新潟 #佐渡 #海府荘#日本酒
佐渡産コシヒカリ使用、酒米でなく食用米でつくるのは難しいそうです!詳しくは分からんがww
佐渡の極上素材がテーブルいっぱい並びました♡
アワビ、フグ、牡蠣、メジナ、トビウオなどなどいっぱーい(≧∀≦)!
佐渡の珍味もでてきましたー♡
猛毒のふぐの卵巣を数年漬け込んだふぐの子粕漬けにアワビの歯、歯を食べれるんですねー‼︎
寒元だけじゃ足りず至と金鶴も追加〜🍶
贅沢な和食をお腹いっぱいいただきました♡
海府のにーさんは有名なフレンチシェフ👨🍳です、次回はフレンチ食べに行こーっと(´∀`*)
#新潟 #佐渡 #海府荘#日本酒
