料理しても壊れないビタミンC!
サックリ食感淡白な味わいでどんな味にも染まる♪
カリフラワーオレンジ『オレンジブーケ』
http://plaza.rakuten.co.jp/stevia55nippon/diary/201312270000/
100%天然肥料のステビアと米ぬかのステビア農法と米ぬか農法使用。
自然と一体となった完全な自然農法で、自然活用・環境保全型の土作りから育てたカリフラワーです!
収穫直前に収穫してお届けします。
カリフラワーは、ビタミンCが豊富なんです♪
しかも、それはお料理しても壊れにくい!
嬉しいですね*^^*
食物繊維も多くて、お通じをよくしてくれ、
美容にもってこい♪
サックリと分かれやすい小房は、サクサク食感。
淡白な味わいで食べやすく、
色んなお料理に上手に染まって、
意外と使えるお野菜なんです。
この情報はJBBステビア農業資材/島田企画の製品の農業資材で栽培したものです。
類似品にご注意ください!
お奨めするステビア農業資材は下記です! 有機肥料と一緒にどうぞ!
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/df0f5fac81405603573fc7ecd68e14d77f9b8eb2.55.1.12.2.jpeg)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/ikse/cabinet/agricrownperette.jpg?_ex=128x128)
【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA
(ステビア・エキスとは?)
南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。
ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。
その後、「葉」を出荷した後の「茎」を「堆肥」に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。
ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上
2 家畜の元氣と肉質向上、 そして
3 人間の健康増進!
という、とてつもないパワーを秘めています。
サックリ食感淡白な味わいでどんな味にも染まる♪
カリフラワーオレンジ『オレンジブーケ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131227/10/stevia21world/1f/32/j/t02200220_0300030012794180960.jpg?caw=800)
100%天然肥料のステビアと米ぬかのステビア農法と米ぬか農法使用。
自然と一体となった完全な自然農法で、自然活用・環境保全型の土作りから育てたカリフラワーです!
収穫直前に収穫してお届けします。
カリフラワーは、ビタミンCが豊富なんです♪
しかも、それはお料理しても壊れにくい!
嬉しいですね*^^*
食物繊維も多くて、お通じをよくしてくれ、
美容にもってこい♪
サックリと分かれやすい小房は、サクサク食感。
淡白な味わいで食べやすく、
色んなお料理に上手に染まって、
意外と使えるお野菜なんです。
この情報はJBBステビア農業資材/島田企画の製品の農業資材で栽培したものです。
類似品にご注意ください!
お奨めするステビア農業資材は下記です! 有機肥料と一緒にどうぞ!
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/df0f5fac81405603573fc7ecd68e14d77f9b8eb2.55.1.12.2.jpeg)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/ikse/cabinet/agricrownperette.jpg?_ex=128x128)
【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA
(ステビア・エキスとは?)
南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。
ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。
その後、「葉」を出荷した後の「茎」を「堆肥」に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。
ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上
2 家畜の元氣と肉質向上、 そして
3 人間の健康増進!
という、とてつもないパワーを秘めています。