肉厚だけど柔らかい絶品ピーマン!中華に!和食に!洋食に!

肉厚だけど柔らかくい! 
苦いだけじゃない!
美味しいピーマンを実感!





土からこだわっているから旨みの凝縮具合が違います。
苦いばかりではない肉厚な実を実感して下さい。
パリッという音が何よりの新鮮な証です。
ピーマンなんてどこのでも同じ。 
いいえ、違います。
やっぱり育つ環境が整えられた、命ともいえる「土」がしっかりと管理された畑でとれたピーマンは美味しいんです。
自分の意思で、自分の口から入って
自分の体を作る一部となるもの。
こだわって正解です。
包丁を入れると、パリッといい音が聞こえます。
サクッと実が割れて、いろんな素材や調味料とばっちり合ってくれます。
是非、ご賞味下さいませ^^



この情報はJBBステビア農業資材/島田企画の製品の農業資材で栽培したものです。
類似品にご注意ください!
お奨めするステビア農業資材は下記です! 有機肥料と一緒にどうぞ!



【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA

(ステビア・エキスとは?)
 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。

ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。

その後、「葉」を出荷した後の「茎」を「堆肥」に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。

ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上 
2 家畜の元氣と肉質向上、          そして 
3 人間の健康増進! 
という、とてつもないパワーを秘めています。