ステビア・米ぬか農法の違いが分かる青首大根!

土からこだわって柔らかさに絶対の自信!10kg8本前後

大人気!ステビア・米ぬか農法の青首大根は

瑞々しく甘みのある果肉 10キロセット



100%天然肥料のステビアと米ぬかの
ステビア農法と米ぬか農法使用。   
他の大根と違う点は、とにかく果肉が瑞々しくて柔らかい!また、甘味が強いということ。
この量も、煮物に、サラダに、アッという間に食べれちゃいます!


http://plaza.rakuten.co.jp/stevia55nippon/diary/201311260002/

ベジプールの大根は、上から下まで太さが
ほぼ同じ青首大根を扱っています。
水分が多くて柔らかく、しかも煮崩れしにくい。
おろしにしても辛みが少なめです。
他の大根と比べて、際立った甘みが特徴!
お召し上がり頂いている方に定評があります!
収穫まで土の中で過ごす大根。
ベジプールの大根は、その土に徹底的にこだわって
育てられた大根を扱っています。
早朝収穫したものを箱詰めしてお届けします。
ベジプールオススメの一品を召し上がれ!

この情報はJBBステビア農業資材/島田企画の製品の農業資材で栽培したものです。
類似品にご注意ください!
お奨めするステビア農業資材は下記です! 有機肥料と一緒にどうぞ!



【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA

(ステビア・エキスとは?)
 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。

ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。

その後、「葉」を出荷した後の「茎」を「堆肥」に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。

ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上 
2 家畜の元氣と肉質向上、          そして 
3 人間の健康増進! 
という、とてつもないパワーを秘めています。