世界三大珍味 続き | サラリーマンのポルシェ日記 海も行くよ編
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
サラリーマンのポルシェ日記 海も行くよ編
サラリーマンが維持するポルシェの話。のはずが、いつの間にかモスクワ駐在。 帰任してからポルシェ復活。海の男にもなっています?!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
世界三大珍味 続き
昨日の続き。実際の料理
まずはスパゲティアメリケーヌソース キャビアとイクラ載せ混ぜ。
既に手を付けますが…
キャビアとイクラのパイポット
イクラは貰ったベーリング海イクラを塩抜きして煮切った日本酒とみりん、醤油で漬け込んだもの。
朝ご飯にイクラ丼で食べたものの残り。
フォアグラソテー(春のハンガリー出張で買ってきたお土産)ラディッシュバルサミコソース。
切り口鮮やかです。
多分人生で二度とない豪華ディナーです。
美味しゅうございました。
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする