菜の花と蛤のスパゲッティー☆彡 | それ行け!イタリアン!!
2005年04月15日(金)

菜の花と蛤のスパゲッティー☆彡

テーマ:今日はシェフ気分

ナノハナトハマグリ  

元気ですよーーー!!

久しぶりに更新しようと思ったらシステムなど色々と変わってしまっていてビックリしました\(◎o◎)/ 

今日のシェフ気分は、菜の花と蛤を使った春のパスタですよ~ q(^-^q)

今日のポイントは2つです(^-’)b

蛤は殻が開いたらすぐに取り出しておくことと、蛤の旨味が詰まった汁とオリーブオイルを乳化させて

美味しいソースにすること♪

そうするとプリップリの蛤の食感と美味しいソースが絡んだスパゲッティー、それと菜の花のほどよい

苦みを楽しむことが出来ます v(^_^)v 

今後もボチボチアップしますので遊びに来てくださいね~(*^3^)/~☆

stepneyさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス