記念日ディナーとして初来店です

店内はカウンターと半個室のみで、こだわりを感じる落ち着いた内装。
ご主人は東京、パリで修行を積んだシェフで、奥様はワインソムリエを持っているそうです。
フレンチと本格懐石を融合させた、ワインに合うお料理とのことで、コースメニューは少し個性的。
前菜の盛り合わせ
鮮魚のサラダ
本日入荷のお刺身
本日の焼き魚
ウニのパスタ
お任せ寿司
デザート
この日私は日本を離れて初めてのお寿司をいただきました。
(夫は会社でよく食べているそうです)
5ヶ月ぶりの本格的な日本の味に、大満足です

夜のコースは40ドル、55ドル、100ドルから選べます。
ランチは牛タンセットや魚ランチなど15ドル程度で食べられるようです
