ハーブローストポーク。クレソン添え。
冷凍庫ぱんっぱんっ。
なので、かたまり肉処分メニュー。
コレ、ともだちが来るときに何回か作ってて。
簡単、かつ、好評の1品。
オリーブオイルににんにくみじん切りとハーブを数種入れて、
塩コショウした豚ロースを2・3時間漬け込んで、焼くだけ。
アボガドポテト。
朝作っておいたから、ちょっと緑がくすんでもーたー。
レモンかけておいたんだけどなー。
でもまー、こちらも簡単&うまー。
マルゲリータ。
木曜日の1軒目でも食べたけど、
ゆーぼんリクエストのため、今日も。。。
強力粉は、よーこちゃんからいただいたはるゆたかを使用。
(よーこちゃん、ありがとー♪)
なんか、まとまりやすかったー。のは気のせい?じゃないよね?
昨日は、晩ごはんがっつりの予定だったのでー。
昼ごはんは、ゆで卵とかぼちゃー。
ぽちぽちっとよろしくですー。