
お昼ごはん。
行きたいお店がたくさんあって、迷った結果。
自家焙煎珈琲Gosh、に決定。
12:00前に到着。
店内は相席であれば座れたけど、
テラス席あり&あいていたからそちらへ。
ゆーぼんは、Gosh自慢のビーフシチューとパン。
「うまいわー」とテンションアップ。
ビーフ1切れとサンド1切れを物々交換。
わたしのサンドイッチも「うまいねー」と満足げ。
わたしは、歩人(ほびっと)のジャンボハムとブルーチーズのサンド。
くどいかなー?とちょっとびびりながらひとくち。
ほどよい塩加減のゴルゴンゾーラ。うまー。
この日のコーヒーは。
カルモシモサカのピーベリー。
こちらもうまー。
ビーフシチューもブルーチーズのサンドイッチも、
どちらも濃厚系&赤ワインなイメージだけど。
デザート含め、すべてがあっさり+コクがある感じ?
赤よりも白の辛口が合うような。
こんなにうまいことはできないと思うけど、
今度うちでもチャレンジしてみたいなー。
勢いでデザートも。
トリュフのケーキ、と、ブルーベリータルト。
ブルーベリーは、お店の裏で取れるんだって。
ほのかーにすっぱいのがよかった。