【2日(日)】
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ズッキーニとナスのソテー、ブロッコリー、生ハム
韓国風スペアリブ
パン オ ヴァン
”峠の赤ワイン” 赤・ミディアム
ばんけい峠のワイナリー
/日本(北海道)
*HPより*
仁木町産のキャンベル種の凝縮された香りと
オーク樽の香りが華やか。酸化防止剤無添加。
前から気になっていた、
ロイズのパン オ ヴァン、を昨日買ってみた。
水の代わりに赤ワインを使って焼いてるんだって。
赤ワイン色。
結構、もっちりでしたわー。
鴨のパテをのっけて食べようと思ったんだけど。
パテよりチーズか、パンだけで食べた方がおいしいかな。

ぽちっとよろしくですー。