日曜日。
アリオに行った理由のひとつが【SUBWAY】
。
4・5年前まで。
東京遠征に行くとよく泊まっていたホテル近くにSUBWAYがあり、
滞在期間中には必ず食べてた。なつかしーロゴ。味。
去年の春にアリオとアピアに出来たって聞いてて、
そのうちそのうち~って思ってたら1年弱経ってたわ。
*HPを見たところ、今では札幌市内は5箇所になってた。
わたし サブウェィクラブ+赤ワインビネガーソース。
ゆーぼん えびアボガド+わさび醤油ドレッシング。
いずれもトーストで。
パンから選んで、切れ目を入れるところから始まるから
ちょっと時間かかるけど。
自分好みにアレンジしようと思えばあれこれできるし。
パン屋さんとかでもバリエーションは増えてるけど。
ターキーとかローストビーフってーのはなかなかないかと。
えびアボガドにわさび醤油ドレッシングを
合わせられちゃったりするのもにくい。
あとはー。
サンドイッチはもちろん、ドリンクから、ドレッシングから、
全てのメニューのカロリーが記載されているから、
そういうのを気にしてるときには気持ち調整できるし、
サンドイッチメニューをサラダにもできるのもいい。
あー・・・
おなかすいてきた・・・。