レモンや柚が色づき始めました。
レモンはもう木が古くなったせいか、年々数を減らしています。
木ばかり伸びるので今回かなり木を低く剪定してもらいました。
実は少ない分大きな実です。
もちろん無農薬なので、蜂蜜漬けにします。
柚も色づいています。
贅沢にゆず湯と行きたいのですが、肌が弱くてピリピリします![]()
ご近所さんにお裾分けもするけど、寒い日はお湯に絞って入れ
蜂蜜を入れて飲むととっても美味しい![]()
後キンカンとシークアーサーも順番待ちです。
自然のお恵みに感謝です。
レモンや柚が色づき始めました。
レモンはもう木が古くなったせいか、年々数を減らしています。
木ばかり伸びるので今回かなり木を低く剪定してもらいました。
実は少ない分大きな実です。
もちろん無農薬なので、蜂蜜漬けにします。
柚も色づいています。
贅沢にゆず湯と行きたいのですが、肌が弱くてピリピリします![]()
ご近所さんにお裾分けもするけど、寒い日はお湯に絞って入れ
蜂蜜を入れて飲むととっても美味しい![]()
後キンカンとシークアーサーも順番待ちです。
自然のお恵みに感謝です。