6階にある
「esterre」にて
anniversary dinnerをいただきました。♥︎
今年から
こちらの総料理長に就任された
小島圭シェフとは
「Beige Alain Ducasse」以来長いお付き合いです。^ ^
この日も
レストランに到着すると
わざわざご挨拶に出てきてくださいましたよ。★☆
お席は和田倉公演が一望できる
窓際にご案内していただき
まずは乾杯🥂
お料理は前菜1品メイン2品のコースから。。♥︎
アミューズブッシュは
やはり鎌倉野菜がメイン!
自家製蕎麦粉のパンと
北海道産発酵バター🧈
シェフからの一皿は鰹。。
私の前菜は。。
北海道産野付産帆立貝、ゴールドキャビア★
主人は。。
活き車海老、セロリ、フヌイユとりんご🍎
銚子産一本釣り金目鯛、野菜のミジョテ🥕
高知県産備長炭で焼き上げたクエ、里芋と牛蒡★☆
オマールブルー、市場野菜のミジョテ、
そしてたっぷりのトリュフ❤️
新潟県産野生鴨の炭火焼き、花梨と根セロリ、
同じくたっぷりのトリュフ♥︎
ワゴンでサーブされる
フロマージュも。。🧀🫕
お口直しのソルベと
ハーブティー🫖🌿
デザートは
主人はラム酒たっぷりのババ・オ・ラム
私は長野県産林檎、カルヴァドスと月桂樹🍎
記念日でしたから。。お祝いしていただきました。🎂
ありがとうございました❤️
この日も美味しいお食事に加え
細やかなおもてなしで
素敵な記念日の夜になりました。^_^
帰り際にもまたまたシェフがご挨拶に。。
お土産までいただきました。
ありがとうございます。♥︎
では皆様。。
なんだニャ
この後も
良い時間を
お過ごしくださいませ。