こんばんは。
今日の東京は
朝から
良いお天気でした。☀︎
日中は
気温が上がり
蒸し暑くなりましたね。★
明日は
また気温がさらに高くなり
真夏日になるとの予報です。。
気温差が激しくなりそうですから
皆様も引き続き
体調管理はしっかりとなさってくださいね。★
さて
オペラ「椿姫」を
鑑賞した後は
パレスホテル東京の
「グランドキッチン」にて。。^^
まずは乾杯して。。。🥂
ニソワーズサラダのハーフサイズ🥗🥗
👇👇主人はリーフサラダ&カレーを。。
👆iPhoneを渡して撮ってくれたのがこの一枚だけ。。笑
👇私はこちらの
シグネチャーメニューの一つ
ペスカトーラパスタをオーダー🦐🦑
デザートは
シーズン限定、和栗、和三盆を使った
マロンシャンテリーを
2人でシェアしました。。🌰🌰
こちらもシグネチャースイーツになりますが。。
和栗、和三盆を使ったものが
いただけるのは
この時期だけ!🥰
ほんのり優しい甘さは
和三盆ならでは。。😋
一足早く🍁を感じられる一皿を
いただきながら
観てきたばかりの素敵な舞台の
話をしたりと
楽しい夜になりました。❤️
次は12月にオペレッタ「こうもり」ですよ。
では皆様。。
ンニャ。。
この後も
素敵な時間を
お過ごしくださいませ。