みなさま、buon natale!!!(メリークリスマスのイタリア語バージョン)
いかがお過ごしですか?
お陰様でリストランテ ステファノ エ トモコも毎日忙しくしております。
クリスマスディナーの一部をちょっとご紹介しますね!
ようこその一品。
カカオを練り込んだタリアテッレ フランス産シャラン鴨のラグーソース ゆずの香り
ステファノシェフ最高の十八番!
リゾット ミラネーゼ 牛テールの煮込みと共に
オマール海老 クスクスと甲殻類の濃厚なソース
あと今夜25日と明日26日のみのクリスマスディナー。それぞれあと二席ほどご準備できます。お早めにどうぞ!!!
Ristorante Stefano e Tomoko
092-738-0025
いかがお過ごしですか?
お陰様でリストランテ ステファノ エ トモコも毎日忙しくしております。
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ようこその一品。
カカオを練り込んだタリアテッレ フランス産シャラン鴨のラグーソース ゆずの香り
ステファノシェフ最高の十八番!
リゾット ミラネーゼ 牛テールの煮込みと共に
オマール海老 クスクスと甲殻類の濃厚なソース
あと今夜25日と明日26日のみのクリスマスディナー。それぞれあと二席ほどご準備できます。お早めにどうぞ!!!
Ristorante Stefano e Tomoko
092-738-0025