Ristorante Stefano e Tomoko (リストランテ ステファノ エ トモコ)、4月6日にオープン致しました!!!
たっくさんのお花とお祝い、どうもありがとうございました~~~~~!!!!
こんなに祝って頂けるなんて、私達は本当に幸せ者です(≧▽≦)
そして、お友達・お知り合いの皆様からのご予約だけでなく、開店準備中にお店の前を通って気になっていたと仰る皆様からのご予約も続々頂いており、有難いかぎり&嬉しかぎりです。
一生懸命おもてなしさせて頂きます!!
オープンより2週間は夜の営業のみ、21日(火)からはランチもスタート致します。
ただ、ステファノシェフ一人で全てのお料理・仕込みをしているため、ランチは完全予約制となるかもしれません。現在そこを見極め中です。
パンもパスタも全て自家製なので、仕込みにかかる時間ったらありません(>_<)
これも全てお客様に本当に心をこめた美味しいものを召し上がって頂きたいという、ステファノシェフの心意気です。
多くのレストランでは、パンだけは外注されているところもありますが、ステファノシェフはフォカッチャや黒オリーブとオレガノのパン、トマトを練りこんだパンなど、自家製の作り立てのパンをお出ししようと日々頑張っています。
しかも、日本では提供されるパンは1個のみ、あとは追加料金となるお店や、お願いしないとパンの追加がないレストランも多いですが、そこはイタリア式にお好きなだけお召し上がり頂こうと、どんどん提供しています★みなさんに「美味しい~(≧▽≦)」とたくさん召し上がって頂けてしあわせです。
パンだけでなく、ひとつひとつのお料理の仕込みにしっかり時間をかけているので、是非ゆっくり味わって頂けたらと思います。
今日はなんだかパンについて力説してしまいましたが、次回は色々なお皿のご紹介が出来たらいいなと思います。
が、、、毎日てんてこまいなので、更新いつできるかな。。。。
御料理についてですが、当店は1コースのみのご用意となっています。
お昼のコース:3500円(税込) ←4月21日(火)よりスタート
夜のコース:6500円(税込、別途サービス料10%)
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
Ristorante Stefano e Tomoko
福岡市中央区大手門3-1-12
092-738-0025
(現在、夜の営業だけのため、お昼にお電話頂いた場合、出ることができないこともございますが、お電話番号を表示してお電話くださいましたら、折り返しお電話申し上げます。)