やはり粉もんはヤメラレマセン。いつも自分用に焼いたり気まぐれで店頭に並べていたスコーン。... この投稿をInstagramで見る やはり粉もんはヤメラレマセン。 いつも自分用に焼いたり気まぐれで店頭に並べていたスコーン。 最近甘くないものが好みになってきたので、全て甘さ控えめです。 オーブントースターで軽く焼いてメイプルシロップと塩味の効いたフェッタチーズを少しのせると、とても私好みのメリハリのある味になります。 もちろんそのままでも、メイプルだけでも○。 あやべ特産館もしくはネットショップで販売しています。 ・有機オートミール&レーズン ・よもぎ ・ココア&有機クランベリー ・ターメリック&クミン ・黒糖シナモンロール 無農薬の全粒粉に米ぬか入りで食物繊維たっぷりです。 一先ずこの5種類で販売中です。 またバジルが出始めたらバジルチーズ&ペッパーなど、むしぱん以上に焼き菓子はネタがつきません! #スコーン大好き #マクロビオティック #焼き菓子 #自然素材オリジン #綾部 自然素材オリジン(@steamedbread2008)がシェアした投稿 - 2020年Apr月14日pm7時43分PDT