有機オリーブオイル&ビスコッティ | 自然素材Origin Diary

自然素材Origin Diary

乳製品や卵を使わずに、体に負担の少ない蒸し菓子をメインとした素朴なお菓子を作っています。
新商品のお菓子のご紹介やイベント情報、
大好きな物や日常のささいな話などを綴るオリジン日記です。

明日からあやべ特産館ではホワイトデーフェアーが始まります。

本日納品して来ました。

バレンタイン同様、可愛くラッピングされた美味しそうな商品がたくさん並んでました!

皆様是非足をお運びください。

自然素材オリジンのホワイトデー商品は、

有機トマト&ハーブ味、コーンミール&ハーブ味、2種類のビスコッティとオーガニックオリーブオイルをセットにした味わいセット??です。


オーガニックなのに、味は決して高級オリーブオイルにも引けを取らない、お気に入りのカーボネールの有機オリーブオイルをビスコッティに付けてお召し上がりください。



ワインにもよく合います。

残ったオリーブオイルはトマト&ハーブのむし食パンに付けて是非食べてみてください!

むし食パンは土曜日の朝納品します。

お試しください。


via 自然素材オリジン
Your own website,
Ameba Ownd