囲炉裏でパエリア! | 自然素材Origin Diary

自然素材Origin Diary

乳製品や卵を使わずに、体に負担の少ない蒸し菓子をメインとした素朴なお菓子を作っています。
新商品のお菓子のご紹介やイベント情報、
大好きな物や日常のささいな話などを綴るオリジン日記です。

「かやぶき市」も終わり、一息ついて、昨日の夜は吉水にて、身内で打ち上げをすることに。


市でも腕をふるってくれた、スペイン人のビクターがまたまた頑張ってくれました。

せっかくなので、お料理講習も兼て作ってもらいました。

今回は豪華に魚でスープストックをしっかり取って、舞鶴の新鮮なシーフードをたくさん

盛り込みました。


出来上がったパエリアを、いつもの囲炉裏に置くと、こんな感じに。

スペイン風炊き込みご飯ですね。




スペイン産のワインと共に、いただきます!


やっとホッと一息ついて、味わうことが出来ました。

感謝、感謝。