炭火創菜 にしきや 守口
社での勉強会後の懇親会と言う事で
近所の下町でひっそりと営まれている
こちら、炭火創菜 にしきや
へ
付き出しはこんな感じ
左は鶏と蒟蒻の煮た着物、右は水菜ときのこのお浸し
乾杯の画を撮り忘れた為、ここからは
メンバー7名による盛り上がりの
雰囲気抜きでお料理を紹介
と言う事で、こちらは鶏の造り盛
造りの盛合せ
下町の居酒屋風情はお料理及第点レベル
お値段は社の経費につき関知せず
まっ、個人的にはリピート???かな^^;
社での勉強会後の懇親会と言う事で
近所の下町でひっそりと営まれている
こちら、炭火創菜 にしきや
へ
付き出しはこんな感じ
左は鶏と蒟蒻の煮た着物、右は水菜ときのこのお浸し
乾杯の画を撮り忘れた為、ここからは
メンバー7名による盛り上がりの
雰囲気抜きでお料理を紹介
と言う事で、こちらは鶏の造り盛
造りの盛合せ
下町の居酒屋風情はお料理及第点レベル
お値段は社の経費につき関知せず
まっ、個人的にはリピート???かな^^;