こんにちわ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今日は2929Cのもつ鍋用のホルモンをご紹介いたします。
2929Cには小腸、まるちょう、ミックスホルモンと3種類ご用意していますが、特におすすめなのは2929CオリジナルMIXのミックスホルモンです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
口の中に入れた時に食べやすいような大きさを計算して一粒一粒切ってます。
全て国産の生を使用してますので、新鮮で臭みもありません。なので下茹での必要もなくそのままお使い頂けます。
新しい食べ方の提案としてキムチもつ鍋はいかがでしょう![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
しめのチャンポンももちろん、ぞうすいはチーズと溶き卵を入れてトマトチーズリゾットにするとめちゃウマいですよ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ただし一度これやっちゃうと普通のもつ鍋には戻れないかもしれませんが責任は取れません![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)