大人気ブランド黒毛和ステーキ(ヒレ肉使用) | 炭火焼ステーキ&ハンバーグ虎太郎

炭火焼ステーキ&ハンバーグ虎太郎

炭火焼ステーキ&ハンバーグ虎太郎

大人気ブランド黒毛和ステーキ(ヒレ肉使用)
¥3,580-(税別)
残り200g数量限定、お客様から柔らかくてとても美味しいと評判です。
和牛ヒレステーキ(ブランド牛を使用)
¥2,900-(税別)
残り600g数量限定ブランド黒毛和牛ヒレステーキとの違いは脂ののりかただけで、こちらも柔らかくて美味しいです。
焼き方はミディアムでお出ししておりますが、調節可能です。
挽き立ての岩塩・黒胡椒、挽き立ての岩塩・わさび等のご用意も可能でございます。
お勧めの食べ方は挽き立ての岩塩とわさびで、脂のくどさが無くなり甘味が感じられ、美味しさが増します。
とても良いお肉なので、肉寿司で食べたいと言うお客様にも、お時間は頂きますが対応しております。
肉寿司にする場合は、技術料としまして¥500-(税別)追加で頂いておりますが、握り立てをご提供可能でございます。

ステーキハンバーグ虎太郎