美食会♪
先日、年二回開催させて頂いている・・・
『秋の美食会』が行われました。
120名様のゲストをお招きして・・・厳選した食材とシェフの技が織り成す逸品の数々・・・・・・
まずは、アミューズから・・・・♪
『ジャガイモとフレッシュ秋トリュフのガレット、ソースペリーグー
グリュイエールチーズとパンチェッタのアクセント』
オードブル♪
『タルト仕立てのオマール海老のパルフェ、シェリービネガー香るカリフラワーのフォンダン』
厨房は戦場と化しています。(ノ´▽`)ノ
邪魔にならない様に・・・気配を消してブログ用の写真を撮っています。(笑)
ポワソン♪
『甘鯛と帆立貝のエカイエ仕立て、ボルディエ産海藻バターのソース
細切り野菜のクロッカン添え』
ヴィアンド♪
『北海道産仔牛、フレンチとイタリアンの技法で
プロシュートとセージのサルティンボッカ、フォアグラを詰めたカイエット』
美食会にお越し頂いた皆様、、、、、
本当にありがとうございました。
次回は春~初夏開催予定です!!
ぜひ、お楽しみに!!