ごきげんよう〜小林美砂です!

 
今回初めて伺った
 
吉兆料理塾!
 
料理長の
デモンストレーションの後は
 
 
しっかり
お食事でーす!
まずは、
冷酒で乾杯🥂
 
切子のグラスが
可愛い💕
 
いつもの
美食女子チームです!
 
 
お献立は
一汁三菜で、
 
平貝と生うにの
田楽なべ
 
 
すっぽんの茶碗蒸し
 
 
九絵の昆布〆
 
そして、
 
実習で教えていただいた
鯖の味噌煮!
 
もう
贅沢すぎー!
 
すっぽんに
九絵なんて。
 
あー幸せ💕
 
日常のヒントになることも
たくさん教えていただいたので、
早速
実践しなきゃーです!