ごきげんよう〜小林美砂です!
予約至極困難の
ミュシュランミシュラン三ツ星🌟🌟🌟の
『虎白』
私にとっては
ややaway感のある
神楽坂。。。
ご縁があって、
お友達が予約してくれたとってもスペシュアルな
お席。
石かわの流れを引く
『虎白』の料理人 小泉さんは
国内最年少の現役の三つ星料理人なんですって。
さて、さて、お料理は
私の期待と舌を
うんと唸らせてくれました。
とにかく、
理屈抜きで、
美味しゅうございます❤︎
和食は季節感が大切だから、
また次の季節になったら
行きたいな〜❤︎
ごきげんよう〜小林美砂です!
予約至極困難の
ミュシュランミシュラン三ツ星🌟🌟🌟の
『虎白』
私にとっては
ややaway感のある
神楽坂。。。
ご縁があって、
お友達が予約してくれたとってもスペシュアルな
お席。
石かわの流れを引く
『虎白』の料理人 小泉さんは
国内最年少の現役の三つ星料理人なんですって。
さて、さて、お料理は
私の期待と舌を
うんと唸らせてくれました。
とにかく、
理屈抜きで、
美味しゅうございます❤︎
和食は季節感が大切だから、
また次の季節になったら
行きたいな〜❤︎