ごきげんよう〜小林美砂です!
週末のひな祭りに
お雛様ランチ〜♡
鯛のおこわは
鯛の身を炊き込んで、
さらに桜を飾って。。
菜の花の白和えは
超簡単なのに
とっても好評❤️
わざわざ 富山の満寿泉から仕入れた
酒粕でお手製の甘酒に。
京都『末富』さんの
ひちぎりは
桃の節句だからこそ。。。
ごきげんよう〜小林美砂です!
週末のひな祭りに
お雛様ランチ〜♡
鯛のおこわは
鯛の身を炊き込んで、
さらに桜を飾って。。
菜の花の白和えは
超簡単なのに
とっても好評❤️
わざわざ 富山の満寿泉から仕入れた
酒粕でお手製の甘酒に。
京都『末富』さんの
ひちぎりは
桃の節句だからこそ。。。