ごきげんよう〜小林美砂です!
ランベリーのお料理サロン・・・
テーマは『レッド』
オードブルは
パプリカのムース
クーリドトマト
そして、
ホタテとビーツのサラダ仕立て。
メインの
ピジョンのロースト
赤ワインとフランボワーズビネガーのラカージュ
レッド尽くし〜❤️
鳩をさばくのは、
絶対に絶対に無理だけれど、
ワインとフランボワーズビネガーの
ソースが、絶品。
ちょっとおうちでは、
無理そうだな〜。
そして、
デザートは
こんなに素敵な一皿。
スイートなミルクチョコレートに
柑橘系の爽やかさが
見事にマリアージュ❤️
繊細で洗練された
デザートに
今夜もうっとり❤️




