ごきげんよう〜小林美砂です!
ランベリーのお料理サロン・・・
 
テーマは『レッド』
 
オードブルは
 
パプリカのムース
 
クーリドトマト
 
そして、
ホタテとビーツのサラダ仕立て。
メインの
ピジョンのロースト
赤ワインとフランボワーズビネガーのラカージュ
レッド尽くし〜❤️
 
鳩をさばくのは、
絶対に絶対に無理だけれど、
 
ワインとフランボワーズビネガーの
ソースが、絶品。
 
ちょっとおうちでは、
無理そうだな〜。
 
そして、
デザートは
こんなに素敵な一皿。
スイートなミルクチョコレートに
柑橘系の爽やかさが
見事にマリアージュ❤️
 
繊細で洗練された
デザートに
今夜もうっとり❤️