ごきげんよう〜小林美砂です!

 

 

毎月恒例の

ランベリーのお料理教室❤️

 

今月は

 

冬のフレンチの定番

 

『ジビエ』でございます。。。

 

シカに

野うさぎに

ハトに・・・と

 

ジビエは数々あれど、

本当に良い食材に出会うのが

 

大変。。。

 

だって、野生をハンティングしているんですもの。

 

また、その調理法が

 

シロウトにはなかなか難しい。。。

 

ので、

 

今回はデモンストレーションを拝見!

(あ〜よかった ほっ)

 

 

 

 

冬にふさわしく

 

 

栗のほっこりスープと

ともに

美味しくいただきました。

そして、

デザートは美しきタルトタタン!

あ〜今日も幸せな夜でした❤️