ごきげんよう〜小林美砂です!

今年の1月に伺って以来、

スケジュールが合わなくって・・・

どうしても参加できなかった

レストラン『ランベリー』のプレミアムお料理サロン

待ちに待って・・

やっと

2016年の下半期のコースが

スタートしました!






今回は

初夏の旬を味わう。。。


旬の鮎のカジュアルスタイルや





牛肉のタルタルとカラスミ




アプリコットとフォアグラ






絶品トウモロコシのポタージュ ウニとナスの揚げ浸し添え




などなど人気のピンチョス





若鶏のロースト



そして、






旬の桃のコンフォート

大好き❤️

食することはもちろん好きですが、

それらのお料理の

食材の選び方や

プロセスを知ること

そして、

岸本シェフからの

とっておきの食情報は

ここでしか
学べないことばかり❤️

楽しく食し、
しっかりと学んでまいりました!

岸本シェフ・・・

次回も

とっておきを

是非、お願いしま〜す❤️