ごきげんよう〜小林美砂です!
今年の1月に伺って以来、
スケジュールが合わなくって・・・
どうしても参加できなかった
レストラン『ランベリー』のプレミアムお料理サロン
待ちに待って・・
やっと
2016年の下半期のコースが
スタートしました!

今回は
初夏の旬を味わう。。。
旬の鮎のカジュアルスタイルや

牛肉のタルタルとカラスミ

アプリコットとフォアグラ


絶品トウモロコシのポタージュ ウニとナスの揚げ浸し添え

などなど人気のピンチョス
と

若鶏のロースト
そして、


旬の桃のコンフォート
大好き❤️
食することはもちろん好きですが、
それらのお料理の
食材の選び方や
プロセスを知ること
そして、
岸本シェフからの
とっておきの食情報は
ここでしか
学べないことばかり❤️
楽しく食し、
しっかりと学んでまいりました!
岸本シェフ・・・
次回も
とっておきを
是非、お願いしま〜す❤️

今年の1月に伺って以来、
スケジュールが合わなくって・・・
どうしても参加できなかった
レストラン『ランベリー』のプレミアムお料理サロン
待ちに待って・・
やっと
2016年の下半期のコースが
スタートしました!

今回は
初夏の旬を味わう。。。
旬の鮎のカジュアルスタイルや

牛肉のタルタルとカラスミ

アプリコットとフォアグラ


絶品トウモロコシのポタージュ ウニとナスの揚げ浸し添え

などなど人気のピンチョス
と

若鶏のロースト
そして、


旬の桃のコンフォート
大好き❤️
食することはもちろん好きですが、
それらのお料理の
食材の選び方や
プロセスを知ること
そして、
岸本シェフからの
とっておきの食情報は
ここでしか
学べないことばかり❤️
楽しく食し、
しっかりと学んでまいりました!
岸本シェフ・・・
次回も
とっておきを
是非、お願いしま〜す❤️
