ごきげんよう~小林美砂です!

週末に、
青山の『 & éclat 』でブランチ❤️
以前からちょっと気になっていた
「クーリシャス」・・・
なに?ナニ?なに?
知らないモノ、コトは
すぐに挑戦したくなる私・・・
早速、食してみました~。
お店の説明によると
「旬の野菜を使ったフレンチ独特のソース「クーリ」と
日本人になじみの深い様々な種類のライス&シリアルをブレンドした
ヘルシー&新感覚のメニューです。」ということで。。。
要するに
野菜系ソースを添えた
混ぜごはんみたいな感じ。。
けど、ビジュアルは美しい、
マンダリンのフレンチのスターシェフが
新しい感性で立ち上げたレストラン。。
ファッションと同様に
エフォートレスなお料理とお店の雰囲気。
イマドキな感じです。
カラダに優しくしたい日のランチに
オススメで~す❤️

週末に、
青山の『 & éclat 』でブランチ❤️
以前からちょっと気になっていた
「クーリシャス」・・・
なに?ナニ?なに?
知らないモノ、コトは
すぐに挑戦したくなる私・・・
早速、食してみました~。
お店の説明によると
「旬の野菜を使ったフレンチ独特のソース「クーリ」と
日本人になじみの深い様々な種類のライス&シリアルをブレンドした
ヘルシー&新感覚のメニューです。」ということで。。。
要するに
野菜系ソースを添えた
混ぜごはんみたいな感じ。。
けど、ビジュアルは美しい、
マンダリンのフレンチのスターシェフが
新しい感性で立ち上げたレストラン。。
ファッションと同様に
エフォートレスなお料理とお店の雰囲気。
イマドキな感じです。
カラダに優しくしたい日のランチに
オススメで~す❤️