ごきげんよう~小林美砂です!
すっかり
すっかり
お気に入りになっちゃた
『エクアトゥール』
予約は本当になかなか取れなくって・・・
ブログやFBにアップすると
友人からの予約リクエストも
たくさん❤️
もともと
フレンチのレストランですが、
さすがの小野シェフ!
今だけ、
イタリアンです!

フレンチのお料理の完成度は
言うまでもなく
相当なレベルで!
・・・そこでの
あえてのイタリアンに挑戦!
もう、感嘆しちゃいました❤️
イタリアンのテイストにアレンジした
前菜に始まり・・・・


感性あふれるパスタ!

カラスミのキャビアのカッペリーニには
ゆずの皮をすりおろして・・・
夏の爽やかさ❤️


カルボナーラも
スモークしたベーコンの
芳醇な香り・・
黒胡椒のアクセントと
そして、
手打ち麺との相性が
これ以上にないほどでした!
肝心の
メインの牛肉のお料理・・・
まさかの
お写真撮り忘れ・・・(恥&涙)

というくらい
美味しかったってことですね。
ご一緒したお客様も
もちろん
次回のご予約を・・・
もちろん
私も
次回の予約を
しっかりと取りました。
いつ伺っても
最高のお料理を提供してくださる
本当に
大切な
レストラン
@ エクアトゥール
LOVE
LOVE
すっかり
すっかり
お気に入りになっちゃた
『エクアトゥール』
予約は本当になかなか取れなくって・・・
ブログやFBにアップすると
友人からの予約リクエストも
たくさん❤️
もともと
フレンチのレストランですが、
さすがの小野シェフ!
今だけ、
イタリアンです!

フレンチのお料理の完成度は
言うまでもなく
相当なレベルで!
・・・そこでの
あえてのイタリアンに挑戦!
もう、感嘆しちゃいました❤️
イタリアンのテイストにアレンジした
前菜に始まり・・・・


感性あふれるパスタ!

カラスミのキャビアのカッペリーニには
ゆずの皮をすりおろして・・・
夏の爽やかさ❤️


カルボナーラも
スモークしたベーコンの
芳醇な香り・・
黒胡椒のアクセントと
そして、
手打ち麺との相性が
これ以上にないほどでした!
肝心の
メインの牛肉のお料理・・・
まさかの
お写真撮り忘れ・・・(恥&涙)

というくらい
美味しかったってことですね。
ご一緒したお客様も
もちろん
次回のご予約を・・・
もちろん
私も
次回の予約を
しっかりと取りました。
いつ伺っても
最高のお料理を提供してくださる
本当に
大切な
レストラン
@ エクアトゥール
LOVE

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