ごきげんよう~小林美砂です!

お正月が明けて、お仕事が始まって・・・

と思ったら、いきなり3連休~!

そんな連休初日は

代官山のお料理教室のレッスンでした。

お料理をつくることって、
スゴくイマジネーション能力を使うので
私に取っては、とっても創作意欲をそそられる作業ですね。

いつも楽しいお話と素晴らしいお料理を教えてくださるマダムY。


今日も、

キャベツのイカのミルフィーユの前菜に始まり

小林美砂の『プラダを着た小悪魔ブログ』

ニョッキのラザニア


$小林美砂の『プラダを着た小悪魔ブログ』


豚ロース肉のコルニッション・ソース


$小林美砂の『プラダを着た小悪魔ブログ』


そして、

カルバトスの薫るリンゴのローズマリー風味

小林美砂の『プラダを着た小悪魔ブログ』


ちょっとしておもてなしの家庭料理にもピッタリ!

美味しゅうございました!