オンダリビアに去年オープンした新しいホテルVILLA MAGALEAN ビーリャ マガレアンwebはこちらのレストランでランチをして来ました。
温泉卵(huevo a 65℃) ポルチーニ茸のオーブン焼、イベリコハム
アンコウのコンフィタード、人参ピューレと魚介ソース添え
ジビエ(ここではハト)煮込み、セロリと大根ピューレ添え
焼いた梨にチョコレートアイス添え、ヨーグルト、バスク産ブルーチーズ
チョコのタルトレット、ピスタチオを散らして
アンコウのコンフィタード、人参ピューレと魚介ソース添え
ジビエ(ここではハト)煮込み、セロリと大根ピューレ添え
焼いた梨にチョコレートアイス添え、ヨーグルト、バスク産ブルーチーズ
チョコのタルトレット、ピスタチオを散らして
オンダリビアはシーズンオフで今の時期、観光客はものすごく少ないのでホテルも空いているそうです。この日は平日だった事もありレストランは私達で貸し切り状態でした。
洒落た空間で、28€のメニューはお手頃価格なので気軽に使えるレストランだと思います。(料理内容はどうかは分かりませんが)
味にパンチが無く塩気が足りない、と思ってしまいました。でも素材が良いのであまり気になりませんでしたが。
デザートが特に美味しかったです。夕方にケーキとお茶のサービスがあれば通うのに!笑
レストランとホテルの入り口は別なのですが、さすが出来たばかりのホテル、すごく綺麗でした。
スパ(プールとかのスパでは無くマッサージやシャワープログラムだけ)もあって、マッサージのプログラムは今の時期はプロモーションもやっているそうで本当、仕事再開したら娘を保育園送った後にでも通いたい…。
素敵なのでオンダリビアでオススメのホテルの一つとなりました。
ガジガジ
そこら中にゴムの欠片が散らばるので娘が口に入れる前にせっせと拾う。最近はむやみやたらに何でも口に入れるという事は無いので安心していたら、いきなり変な物を口に入れるから油断も隙もあったもんじゃ無い〜(^◇^;)