お昼をLaiaで食べました。
Laiaは元々サイダーハウスで、オンダリビアの山に面して、広々とした開放的な空間と美味しい料理が良心的な値段で食べれるので、家族でよく行く所です。

{7BE4EB42-DE35-45B3-BC65-96AF434BA000:01}

{B55B4B6B-95BD-463F-941D-F03D89085B91:01}

ランチは普通メニュー・サイダーハウスメニュー・アラカルトとがあります。
今回はアラカルトで。
Huelvaの白海老、フリット盛り合わせ、浅利のグリーンソース、キノコのソテー、
鯛の炭火焼き、イシビラメの炭火焼き、チュレトン(骨付きの分厚いステーキ)をシェア。

{CF3FF9C1-1249-4EE3-8F80-AB52338C7009:01}
これはお通し、鶏肉のサッパリサラダ。

{59244EA5-B6A0-457D-89C5-6068D89DC34A:01}
Huelvaの白海老。何尾でも食べれる美味しさ。

{88CD80C8-FB67-4145-87AE-4D485E013DAD:01}
焼く前にピチピチ新鮮な魚を見せに来てくれました。

{D0B55A4C-C225-45DD-B0AC-37841E957EEF:01}
鯛。

{47381635-57E4-42EE-BB33-A2B4AE08ED7B:01}
イシビラメ。ちゃんと切り分けてサーブされます。

{DDCA54F6-72FF-44C8-AD22-015C5F633C02:01}
チュレトン。ジューシー。



ワインは軽めにMarques de Riscalの白を。だって午後仕事でしたからね
デザートはチーズのアイスにベリーソースパンナコッタ添え。ここのアイスはすべて自家製で、すごくクリーミーで美味しいのです。

{AE645A3D-37AD-4BEF-805C-5B3C9EC30D9F:01}




食後のコーヒーや紅茶はお店がサービスしてくれました^ ^



今回アラカルトでしたが、普通のお昼のメニューは2プレート、飲み物、デザート、コーヒー込みで22€で、かなり良い値段です。テラス席もあります。お昼は夏だと平日でも予約したほうが良いかも。


あと、ここはカジュアルに美味しいもの食べられるので子供連れ、赤ちゃん連れでもいいですね。店内広いのでベビーカーも邪魔にはなりません。