作ってみましたラム肉のブロシェット作ってみました。ローズマリー等ハーブ効かせて。肉が薄めだったので今回はオーブンというよりガスレンジの魚焼グリルで焼きました。なかなか上手く行きましたよ。カジュアルな赤ワインがかなり美味しくなりました。これはおすすめですね。生ラム肉 ジンギスカン 肩ロース 焼肉 500g 自家製タレ付属 バーベキュー BBQ 焼肉セット楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ジンギスカン 生ラム肉 肩ロース ブロック肉 2本(800g - 850g)焼肉 ラム 成吉思汗楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ラムショルダー 骨無しブロック 約1.3kg 焼肉 ジンギスカン しゃぶしゃぶ 煮込み料理に【冷凍 不定貫4,074円/kgで再計算】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ニュージーランド産 ラム肉 高品質 ラム チョップ 4本 210g グラスフェッド 骨付き ラム肉 ロース フリーレンジ 放牧 ホルモン剤不使用 抗生物質不使用楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
ニュージーランド産 ラム肉 高品質 ラム チョップ 4本 210g グラスフェッド 骨付き ラム肉 ロース フリーレンジ 放牧 ホルモン剤不使用 抗生物質不使用楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}