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腹減りヤロウ、パスタ兄さん
"パンツェッタ遅漏ラモ"
〜デイリー昼ごはん
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スパゲッティーニで作るブロッコリー入り春のアマトリチャーナ
“Spaghettini con broccoli all’Amatriciana primaverile”
春が近づくにつれてマーケットは春もの野菜が少しづつ出回って来たと言うことで、昨年は”菜の花”でボンゴレ作ったかな
今年は地物の🥦ブロッコリーでアマトリチャーナ
グアンチャーレの塩気とブロッコリーの少し青苦さがマッチ
パスタと一緒に茹でるを彩りもいっそう映える
トマトの”赤”、パスタの”白”、ブロッコリーの”緑”でイタリアン・カラー
パルミジャーノレッジャーノはお好みで、ウチは削り放題かけ放題⁉️
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