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腹減りヤロウ、パスタ兄さん
"パンツェッタ遅漏ラモ"
〜デイリー昼ごはん
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辛いンゴ〜後味爽やか、カプサイシンいっぱい
海老とヤリイカのトマトソーススパゲッティーニ、エスニックな感じで
“Piccante! Piccante! Ma rinfrescante”
Spaghettini al sugo di pomodoro con gamberi e calamari, stile etnico
大ぶりなアサリ、ヤリイカ、海老などシンプルに、余り火を通すと身が硬くなってしまうからギリギリを見据えて
事前に塩抜きしたケッパーとオリーブ(種付)
アーリオ・エ・オーリオは基本中のキホン
青唐辛子は半分日を通して半分は仕上用
塩味の加減はアンチョビと茹で汁
イタリアンパセリ🌿、フレッシュバジル、生の青唐辛子、エキストラバージルオリーブオイルをひと回しで完成
“これが美味いんゴ!!”
#ガロファロ
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#塩コショウはしない
#基本をマスターしてからのアレンジ
#Regalo小倉シェフ
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