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腹減りヤロウ、パスタ兄さん
"パンツェッタ遅漏ラモ"〜ランチの一皿 8月8日
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たっぷりの海老、ヤリイカ、ムール貝のスパゲティーニ、トマトソース仕立、エスニック風

海老類は冷凍、解凍は「浸透圧」を考えて濃い目の塩水でゆっくり戻すとプリプリに

事前に塩抜きしたケッパーとオリーブ

“自家製トマトソース+パッサータ・ディ・ポモドーロ+フレッシュトマト”

アーリオ・エ・オーリオは基本で

暑いから、赤と青唐辛子を加えて「エスニック風」に
新鮮な唐辛子🌶️は最早「野菜」感覚で
辛くてカプサイシンで汗💦もいっぱい

塩梅は少しのアンチョビと茹で汁

イタリアンパセリ🌿、フレッシュバジル、美味しいエキストラバージルオリーブオイルをひと回しで完成

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