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腹減りヤロウ、パスタ兄さん
"パンツェッタ遅漏ーラモ"
デイリー・ランチのひと皿
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イタリア産グアンチャーレと自家製トマトソースのスパゲッティーニ「アマトリチャーナ」
〜Spaghettini con guanciale e salsa di pomodoro fatta in casa(Amatriciana)
グアンチャーレ(豚のほっぺたを塩漬・熟成させたもの)をゆっくり炒め、美味しく染み出した脂を引き出す
いつものアーリオ・エ・オーリオ、イタリアンパセリを半分炒め、自家製トマトソースに
オレガノ、残りのイタリアンパセリ🌿とフレッシュバジル🌿は無雑作
ニンニクのチカラ強さと唐辛子🌶️の辛さ、グアンチャーレの美味と脂の甘味、このニンニクの使い方は臭いが残らないから、やってみて‼️
パルミジャーノ・レッジャーノ〜parmigiano reggianoは削りたて、かけ放題、雪山の様にチーズまみれで味変
昼間の酒(ジントニック、ライム絞り)のアテ兼用で
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#ちまちま皿に巻かない
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#クリーム系は重たくていっぱい食べれない
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