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腹減りヤロウ、パスタ兄さん

"パンツェッタ遅漏ーラモ"

デイリー・ランチのひと皿

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イタリア産グアンチャーレと自家製トマトソースのスパゲッティーニ「アマトリチャーナ」

〜Spaghettini con guanciale e salsa di pomodoro fatta in casa(Amatriciana)

グアンチャーレ(豚のほっぺたを塩漬・熟成させたもの)をゆっくり炒め、美味しく染み出した脂を引き出す


いつものアーリオ・エ・オーリオ、イタリアンパセリを半分炒め、自家製トマトソースに


オレガノ、残りのイタリアンパセリ🌿とフレッシュバジル🌿は無雑作


ニンニクのチカラ強さと唐辛子🌶️の辛さ、グアンチャーレの美味と脂の甘味、このニンニクの使い方は臭いが残らないから、やってみて‼️

パルミジャーノ・レッジャーノ〜parmigiano reggianoは削りたて、かけ放題、雪山の様にチーズまみれで味変


昼間の酒(ジントニック、ライム絞り)のアテ兼用で


#グアンチャーレ

#アマトリチャーナ

#自家製トマトソース

#イタリアンパセリ

#フレッシュバジル

#パルミジャーノレッジャーノ

#ちまちま皿に巻かない

#気取らない

#デチェコNO11

#ぺぺロンチーノピカンテ

#エキストラバージンオリーブオイル

#塩コショウはしない

#トマト系パスタ

#オイル系パスタ

#クリーム系は重たくていっぱい食べれない

#地中海式食事ダイエット

#基本をマスターしてからのアレンジ

#田舎でスローライフ

#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ

#ポンテヴェッキオ山根シェフ