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腹減りヤロウ、パスタ兄さん
“アル・デンテ”〜今日のランチ
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グアンチャーレとフレッシュバジルのぺぺロンチーノスパゲッティーニ “Spaghettini con guanciale e peperoncino fresco al basilico”
基本のアーリオ・エ・オーリオにカリカリに炒めたグアンチャーレ(豚の頬肉、ほっぺたを塩漬・熟成させたもの)の美味しく染み出した脂、イタリアンパセリ🌿とフレッシュバジル🌿は無雑作に
ニンニクのチカラ強さと唐辛子🌶️の辛さ、グアンチャーレの美味とほのかな甘味
爽やかなバジルとイタリアンパセリの風味
シンプルで且つ奥深いかな
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#ちまちま皿に巻かない
#気取らない
#デチェコNO11
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#塩コショウはしない
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#クリーム系は重たくていっぱい食べれない
#地中海式食事ダイエット
#基本をマスターしてからのアレンジ
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