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腹減りヤロウ、パスタ兄さん

アル・デンテ”〜今日のランチ

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グアンチャーレとフレッシュバジルのぺぺロンチーノスパゲッティーニ “Spaghettini con guanciale e peperoncino fresco al basilico”


基本のアーリオ・エ・オーリオにカリカリに炒めたグアンチャーレ(豚の頬肉、ほっぺたを塩漬・熟成させたもの)の美味しく染み出した脂、イタリアンパセリ🌿とフレッシュバジル🌿は無雑作に


ニンニクのチカラ強さと唐辛子🌶️の辛さ、グアンチャーレの美味とほのかな甘味

爽やかなバジルとイタリアンパセリの風味




シンプルで且つ奥深いかな


#アーリオオーリオエペペロンチーノ

#イタリアンパセリ

#フレッシュバジル

#ちまちま皿に巻かない

#気取らない

#デチェコNO11

#ぺぺロンチーノピカンテ

#グアンチャーレ

#パンチェッタ

#アンチョビ

#エキストラバージンオリーブオイル

#塩コショウはしない

#トマト系パスタ

#オイル系パスタ

#クリーム系は重たくていっぱい食べれない

#地中海式食事ダイエット

#基本をマスターしてからのアレンジ

#フードトラックやりたい

#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ

#ポンテヴェッキオ山根シェフ